首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


乌克兰妖孽男模 男神女神间自由切换你认可吗?

娱乐调查  2015/4/11 10:16:26 来源:互联网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

乌克兰妖孽男模 男神女神间自由切换你认可吗?

乌克兰妖孽男模 男神女神间自由切换你认可吗?

调查背景:

    大家都知道,乌克兰和俄罗斯盛产美女,同时也是世界公认美女最漂亮的地方,但是近日乌克兰的一名男模特却带来了不一样的视觉冲击。


    从照片上看,这名男模身材性感,大长腿,小蛮腰,金发碧眼,但是唯独没有事业线,这种似男非女的男模还真是让人大跌眼镜。

    目前该名男模还有了男朋友,而且逛街的时候完全不会被认为是男人,随时游走在男神和女神之间,网友直呼太妖孽,那么你会认可吗?


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

电力供应

2015-2020年中国电力供应行业竞争分析及发展前景预测报告

第一章 电力供应行业发展概述第一节 电力供应的概念一、电

电话(手机)银行

2015-2020年中国电话(手机)银行行业竞争分析及发展前景预测报告

第一章 电话(手机)银行行业发展概述第一节 电话(手机)

电感业务

2015-2020年中国电感业务行业竞争分析及发展前景预测报告

第一章 电感业务行业发展概述第一节 电感业务的概念一、电