首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


新华社再批王思聪:别拿粗鄙当个性 你怎么看?

娱乐调查  2015/4/10 15:10:52 来源:中研网
华社官方微博@新华视点 突然发文批评王思聪,称"别拿粗鄙当个性!"。此事引起网友围观。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

新华社再批王思聪:别拿粗鄙当个性 你怎么看?

新华社再批王思聪:别拿粗鄙当个性 你怎么看?

调查背景:
    万达董事长王健林的独子王思聪个性张扬,作为富二代,他没有刻意展现做作的低调和温柔,而是在网络中尽情释放自己    的攻击性,以至于闹下不少"口祸",但他的男女粉丝们却一如既往的支持他的任性,经常众口一词的对王思聪的对手齐喊:老公买买买!

    不过,昨晚(4月8日),新华社官方微博@新华视点 突然发文批评王思聪,称"别拿粗鄙当个性!"。 其实,这已经不是新华视点和阔少的第一次战争了,在今年2月份,@新华观点就曾指责王思聪"我的择偶标准就是胸大"的言论是传播"三俗"。

    新华社的批评也引发了王思聪支持者的不满,甚至有人高呼"分分钟就可以把新华社买下来!"

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

城市湿地公园规划建设

2015-2020年中国城市湿地公园规划建设行业市场调研与发展趋势分析报告

第1章 中国城市公园规划建设行业发展综述1.1 城市公园规划

有机硅树脂

2015-2020年中国有机硅树脂行业投资潜力及发展前景分析报告

第一章 有机硅树脂概述 21第一节 有机硅树脂定义 21第二

石灰氮

2015-2020年中国石灰氮行业投资价值分析及发展趋势预测报告

第一章 石灰氮产业相关概述 18第一节 石灰氮概述 18一、