首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


村妇被困河中村民打火把陪伴 你怎么看?

时事调查  2015/4/10 14:38:45 来源:中研网
4月5日清晨,俞大平去给丈夫扫墓途中,不慎被困在当地马槽河河中央。饥饿、寒冷围困她30多个小时。救援中,一百多位村民举着火把陪她度过漫漫长夜。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

村妇被困河中村民打火把陪伴 你怎么看?

村妇被困河中村民打火把陪伴 你怎么看?

调查背景:
    霍山县大化坪镇多盘坳村阴林沟和太阳乡船舱村,隔了一条百米宽的马槽河。这条河是阴林沟村民外出的必经之路。村民们在河里铺上大石块,搭起一座便桥。每逢下大雨,便桥和石块经常被冲走。当地村民对此大多习以为常。

    这两天由于下雨,马漕河河水涨了一些。4月5日一大早,村妇俞大平拜访了住在船舱村的亲家,准备过马漕河去阴林沟,给丈夫扫墓。踩着河里的石头,俞大平走走停停。由于听力不太好,她没有注意到上游奔涌而至的河水。等走到河中央时,她已被湍急的河水困在河中央,进退不得。恐惧中,俞大平拼命呼救。

    很快,闻讯赶来的村民们围在河两岸。“水太大,浑得不得了,谁也不敢下去。”一位村民说,河水快淹到俞大平的腰。危急时刻,俞大平死死拽住浅滩一棵杨树。村民们在岸旁不停打手势,鼓励俞大平挺住。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

城市湿地公园规划建设

2015-2020年中国城市湿地公园规划建设行业市场调研与发展趋势分析报告

第1章 中国城市公园规划建设行业发展综述1.1 城市公园规划

有机硅树脂

2015-2020年中国有机硅树脂行业投资潜力及发展前景分析报告

第一章 有机硅树脂概述 21第一节 有机硅树脂定义 21第二

石灰氮

2015-2020年中国石灰氮行业投资价值分析及发展趋势预测报告

第一章 石灰氮产业相关概述 18第一节 石灰氮概述 18一、