首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


印男子娶眼镜蛇为妻上演真人版“白蛇传” 你怎么看?

时事调查  2015/4/9 16:34:08 来源:中研网
“白娘子传奇”在中国可谓是家喻户晓的佳话,但这一故事近日却在一名印度男子身上真实上演。此事引起网友围观。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

印男子娶眼镜蛇为妻上演真人版“白蛇传” 你怎么看?

印男子娶眼镜蛇为妻上演真人版“白蛇传” 你怎么看?

调查背景:
    据悉,桑迪普今年27岁,是一位印度农民。他深爱着这条即将与他结婚的眼镜蛇,坚信它在前世是一位美丽的女子。他还声称自己在晚上深度恍惚的时候也可以变成一条蛇。他告诉所有人,眼镜蛇已答应在复活节那天嫁给他。婚礼在偏远村庄Badwapur的寺庙中举行,当日有近1.2万至1.5万人涌去观看仪式。桑迪普抵达婚礼时只穿了一条裤子和白色背心,不多久就被人群戴上了许多鲜花。婚礼由一位印度教牧师主持,据他透露,桑迪普在童年时就已显露出一些蛇的行为迹象。

    然而婚礼并没有如愿完成,当地武警冲进寺庙阻止了这场怪异的婚礼。桑迪普和他的父亲都因“破坏和平”罪被逮捕。但前来观看的群众对警察取消婚礼感到失望和不满,进而又引起了骚乱。后来警方不得不增加警力以遣散民众。

    据了解,类似的“白蛇传”故事还曾发生在一名30岁的印度女子身上。可见,中国人创造的“白娘子”文化不仅是我们民族的,也是整个世界的。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

立牌广告

2014-2018年版立牌广告项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称二、项

触控(触摸)屏

2015-2020年全球及中国触控(触摸)屏行业运营策略与投资前景预测报告

第一章 触控屏产业基本概况1.1 电阻式触控面板1.1.1 四线

日用塑料杂品制造

2015-2020年日用塑料杂品制造行业动态分析及投资潜力研究报告

第一章 日用塑料杂品制造行业现状分析第一节 日用塑料杂品