首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


两女子商场上厕所被划伤下体 你怎么看?

其它调查  2015/4/9 15:31:27 来源:中研网
日前,在椒江有两名女性在商场上厕所,下体被人用锐器划伤。警方经过30多小时的侦查,最终将犯罪嫌疑人丁某抓获。此事引起网友热议。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

两女子商场上厕所被划伤下体 你怎么看?

两女子商场上厕所被划伤下体 你怎么看?

调查背景:
    4月5日上午,椒江姑娘小兰到中都商厦购物,期间内急,就去了商场里的公共卫生间,就在上厕所的过程中,小兰突然感觉下体一丝刺痛,赶紧低头看,感觉到有人从厕所走出去。“当时只是以为有其他人上完厕所离开,也没太放心上。直到上完厕所拿纸巾擦的时候,才发现屁股下面有点疼,纸巾上有一点血迹。”

    而就在差不多的时间里,锦江百货也发生了类似的案件,女孩婷婷也在上厕所时被人划伤了下体,好在和小兰一样,伤势轻微。

    两个女士受伤的位置差不多,都是在会阴部位,受伤的时间都是在上厕所的时候,一个在中午,一个在下午,中都商厦和锦江百货都位于台州椒江区的商业区,人流往来众多,但两家商场的卫生间,都在比较角落的地方,如果不是上厕所,不太可能经过。

    警方经过30多小时的侦查,最终将犯罪嫌疑人丁某抓获。丁某之前有强奸罪的案底。其作案动机及具体经过仍在调查,不过寻求刺激的可能性比较大。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

触控(触摸)屏

2015-2020年全球及中国触控(触摸)屏行业运营策略与投资前景预测报告

第一章 触控屏产业基本概况1.1 电阻式触控面板1.1.1 四线

日用塑料杂品制造

2015-2020年日用塑料杂品制造行业动态分析及投资潜力研究报告

第一章 日用塑料杂品制造行业现状分析第一节 日用塑料杂品

医疗机构后勤服务

2015-2020年中国医疗机构后勤服务行业投资潜力分析及市场调查研究报告

第一部分 行业发展现状第一章 中国医疗机构后勤服务行业发