首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


父亲防止婚前性行为嫁12岁女儿 你怎么看?

其它调查  2015/4/9 15:08:46 来源:中研网
2014年时,澳大利亚一名父亲为防止12岁的女儿发生婚前性行为,将其许配给一名26岁的男子。此事引起网友热议。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

父亲防止婚前性行为嫁12岁女儿 你怎么看?

父亲防止婚前性行为嫁12岁女儿 你怎么看?

调查背景:
    2014年,澳大利亚一名父亲为防止12岁的女儿发生婚前性行为,将其许配给一名26岁的男子。近日,该父亲被当地法院以虐童罪起诉。

    据悉,2014年时,该父亲为女儿安排了伊斯兰式婚姻。婚后,26岁的男子与他的女儿共发生了4次性行为。此外,该父亲竭力阻止女儿吃避孕药,称吃避孕药会引发乳腺癌。

    在法院上,该父亲作出辩解,称女儿已到考虑婚姻的年龄,为阻止她犯下婚前性行为的原罪,他有权为她安排婚姻。但由于未成年结婚有悖当地的宗教信仰,他的证词未被法院采信。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

触控(触摸)屏

2015-2020年全球及中国触控(触摸)屏行业运营策略与投资前景预测报告

第一章 触控屏产业基本概况1.1 电阻式触控面板1.1.1 四线

日用塑料杂品制造

2015-2020年日用塑料杂品制造行业动态分析及投资潜力研究报告

第一章 日用塑料杂品制造行业现状分析第一节 日用塑料杂品

医疗机构后勤服务

2015-2020年中国医疗机构后勤服务行业投资潜力分析及市场调查研究报告

第一部分 行业发展现状第一章 中国医疗机构后勤服务行业发