首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


“奶茶妹妹”父亲状告微博博主索赔200万 你怎么看?

娱乐调查  2015/4/8 14:43:15 来源:中研网
章泽天的父亲章丽厚以侵害名誉权为由将王先生告到南京市秦淮区法院,要求其道歉并赔偿200万元。秦淮法院原定昨天上午开庭,因王先生表示没收到传票没有出庭而作罢。此事引起网友关注。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

“奶茶妹妹”父亲状告微博博主索赔200万 你怎么看?

“奶茶妹妹”父亲状告微博博主索赔200万 你怎么看?

调查背景:
    “奶茶妹妹章泽天向刘强东索要分手费3000万。”今年1月以来,一则消息在网上炒得沸沸扬扬,甚至将此事与前南京市委书记杨卫泽的落马扯到了一起。为此,相关当事人展开了维权行动。先是刘强东以侵害名誉权为由,将新浪微博名为“王博士的精神家园”的博主王先生告到北京朝阳区法院,认为他传播这则消息造成恶劣影响,要求其道歉并赔偿500万。

    之后,章泽天的父亲章丽厚也以同样的理由将王先生告到南京市秦淮区法院,要求其道歉并赔偿200万元。秦淮法院原定昨天上午开庭,因王先生表示没收到传票没有出庭而作罢。记者发稿时,王先生联系记者称愿意与原告交流协商。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

果糖

2015-2020年中国果糖行业竞争分析及发展前景预测报告

第一章 果糖行业发展概述第一节 果糖的概念一、果糖的定义

国画

2015-2020年中国国画行业竞争分析及发展前景预测报告

第一章 国画行业发展概述第一节 国画的概念一、国画的定义

硅橡胶

2015-2020年中国硅橡胶行业竞争分析及发展前景预测报告

第一章 硅橡胶行业发展概述第一节 硅橡胶的概念一、硅橡胶