首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


四年级小学生将催交作业老师打住院 你怎么看?

时事调查  2015/4/8 14:28:11 来源:中研网
老师打学生可能已经并不出奇了,那你见过学生把老师打住院的吗?某校四年级学生把自己老师打住院一事引起网友热议。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

四年级小学生将催交作业老师打住院 你怎么看?

四年级小学生将催交作业老师打住院 你怎么看?

调查背景:
    东莞一小学四年级男生因美术老师催交作业,把老师打进了医院。目睹此事的同学称,“他就抓住陈老师头发,一拳打到陈老师脸上,一脚踢陈老师肚子,就按在地上打”,据称这名学生从一年级开始就打老师,已有4名老师遭到暴力对待。后记者多方尝试,但尚未联系到家长本人。

    而校方希望学生家长能够带阿斌同学前往医院诊断,避免类似的事情重演。不知道是孩子本身的问题,还是家庭环境或者父母教育环节的问题,无论如何,都希望家长好好想想办法,让孩子快乐地融入集体,健康成长。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

果糖

2015-2020年中国果糖行业竞争分析及发展前景预测报告

第一章 果糖行业发展概述第一节 果糖的概念一、果糖的定义

国画

2015-2020年中国国画行业竞争分析及发展前景预测报告

第一章 国画行业发展概述第一节 国画的概念一、国画的定义

硅橡胶

2015-2020年中国硅橡胶行业竞争分析及发展前景预测报告

第一章 硅橡胶行业发展概述第一节 硅橡胶的概念一、硅橡胶