首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


刘翔正式宣布退役 你赞同刘翔吗?

体育调查  2015/4/8 8:41:52 来源:互联网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

刘翔正式宣布退役 你赞同刘翔吗?

刘翔正式宣布退役 你赞同刘翔吗?

调查背景:

    刘翔这个名字对中国人来说,可谓是耳熟能详,他是中国田径史上、也是亚洲田径史上第一个集奥运会冠军、室内室外世锦赛冠军、国际田联大奖赛总决赛冠军、世界纪录保持者多项荣誉于一身的运动员。

    据了解,刘翔从小就与体育结下了不解之缘,在青少年时代就已经初漏锋芒,巅峰时期是2004年雅典奥运会上,男子110米跨栏,打破了奥运会的纪录。

    而最近刘翔宣布退役,但是网上有很多人对这位奥运冠军不是十分看好,但是不管怎么说刘翔已经退役了,后来人是否能够超越刘翔呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

白乳胶

2015-2020年中国白乳胶电商战略发展前景及投资策略规划分析报告

第一章 中国电子商务行业发展现状分析第一节 电子商务基本

胆道用药

2015-2020年胆道用药行业市场深度调研与投资风险预测报告

第一部分 产业环境透视第一章 胆道用药行业发展综述第一节

白内障用药

2015-2020年白内障用药行业市场深度调研与投资风险预测报告

第一部分 产业环境透视第一章 白内障用药行业发展综述第一