首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


哈尔滨一夫敲门妻不开一男子挂窗外 你怎么看?

其它调查  2015/4/3 16:09:42 来源:中研网
近日,哈市道外区一男子回家取东西时,听见屋里有人说话,而且门也打不开,他以为屋里进了小偷,于是报警。可当警察把门叫开以后,却发现屋子里根本没有小偷,而是他妻子和别的男人幽会。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

哈尔滨一夫敲门妻不开一男子挂窗外 你怎么看?

哈尔滨一夫敲门妻不开一男子挂窗外 你怎么看?

调查背景:
    3月28日16时许,家住道外区十五道街附近的30岁张某回家取东西。走到门前听见屋内有人说话,他试图开门,但钥匙插入锁孔后却打不 开。他以为家里进小偷了,于是就打了“110”报警电话,“我把小偷堵在屋里了,请快来帮忙。”接到报警后,大兴派出所民警赵联胜、周锦等人立即赶到现 场。民警查看现场后表示,如果是小偷技术开锁,锁被破坏,钥匙就无法插入锁孔了,但目前钥匙插入锁孔正常,最大的可能就是门被反锁了,于是民警大声敲门后 向屋里人表明身份。

    大约5分钟后,门开了,张某看见妻子孙某站在屋内。“你怎么在家呢?怎么才开门?”此时孙某神色慌张,有所察觉的张某立即推开妻子在屋内查看。 此时,张某发现窗外阳台墙沿上竟紧紧“抓”着两只男人的手。他往旁边一看,一男子正“挂”在窗外,双手抓着阳台外沿,正向邻居家的窗户移动着。由于是在8 楼的阳台外面,情况非常危险。民警立即找到隔壁邻居,让他们不要开窗,然后伸出手帮助男子慢慢爬回屋内。窗外男子韩某进屋后,张某指着他大骂“不够朋友”,爬窗男子则默默无语。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

化工新材料

2015-2020年中国化工新材料行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视【化学工业全球化的背景下,我国化工

防水材料

2015-2020年中国防水材料行业竞争分析及发展前景预测报告

第一章 防水材料行业发展概述第一节 防水材料的概念一、防

防锈剂

2015-2020年中国防锈剂行业竞争分析及发展前景预测报告

第一章 防锈剂行业发展概述第一节 防锈剂的概念一、防锈剂