首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


男子招嫖被嘲笑没用杀失足女 你怎么看?

其它调查  2015/4/3 15:58:43 来源:中研网
肖某松因为某次招嫖被女方嘲笑没用,一怒之下杀害失足女,此事引起网友热议。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

男子招嫖被嘲笑没用杀失足女 你怎么看?

男子招嫖被嘲笑没用杀失足女 你怎么看?

调查背景:

    当天晚上肖某松从网上找到一个招嫖的qq号,约定与对方在肖某松的住所进行交易。两人约定金额500元,时间为两个半小时。两人见面后发生了性关系,肖某松供述二十分钟后他就不行了。


    此时失足女起床洗澡,穿衣服准备走人。肖某松认为两个半小时的服务时间还没到,自然不肯对方走。于是两人就争执起来。失足女说从来没见过他这么没用的男人,肖某松说,“她鄙视的眼光和看不起人的话语刺激了我作为男人的自尊,我很生气”。随即拿起一把菜刀,砍死女子后,肖某冲洗血迹,随后借机逃离现场。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

化工新材料

2015-2020年中国化工新材料行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视【化学工业全球化的背景下,我国化工

防水材料

2015-2020年中国防水材料行业竞争分析及发展前景预测报告

第一章 防水材料行业发展概述第一节 防水材料的概念一、防

防锈剂

2015-2020年中国防锈剂行业竞争分析及发展前景预测报告

第一章 防锈剂行业发展概述第一节 防锈剂的概念一、防锈剂