首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


男子寻妻16年 妻子已入寺庙为尼15年成师太 你怎么看?

其它调查  2015/4/2 16:44:38 来源:中研网
木鱼声声,檀香袅绕,泸州男子赵某寻找了16年的妻子居然在叙永县一座深山的寺庙削发为尼15年了。近日,叙永县法院受理了这起特殊的离婚纠纷。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

男子寻妻16年 妻子已入寺庙为尼15年成师太 你怎么看?

男子寻妻16年 妻子已入寺庙为尼15年成师太 你怎么看?

调查背景:
    据了解,杨某与被告赵某1994年7月办理结婚登记,两人都是二婚,杨某还带了一个儿子在身边。结婚后,杨某发现赵某无法生育,便四处求医,可是到最后还是没治好赵某的病,夫妻二人为此很苦恼。杨某觉得既然没有孩子,那就希望赵某更加疼爱自己带到家里来的儿子。

    可是结婚以后,赵某和杨某的儿子却没有办法融洽相处,加剧了夫妻二人的矛盾。终于,1998年,杨某在与赵某又一次争吵后离家出走了。

    杨某出走后,一时不知道该去哪里,由于之前和丈夫的矛盾,再加上想起自己因盗窃罪入狱的前夫,杨某觉得自己这一生很不顺利。

    想到这些,杨某觉得自己应该多做善事,最终,2000年,杨某皈依佛门,削发为尼,希望能远离尘世羁扰。每天打扫禅院,吃斋念佛,杨某的心渐渐沉静了下来。一晃时间就过去了,这十多年的修行让杨某最终觉得长伴青灯古佛才是自己最好的归宿。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

手机玻璃盖板基板

2015-2020年手机玻璃盖板基板行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视第一章 手机玻璃盖板基板行业发展综

健康保险

2015-2020年中国健康保险行业前景预测与投资战略规划分析报告

第1章 中国健康保险行业发展背景分析 171.1 健康保险的相

科技中介服务

2015-2020年中国科技中介服务行业现状分析及投资价值研究报告

第一章 中国科技中介服务产业发展背景1.1 科技中介服务产1