首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


两男打死同性恋却在狱中相爱结婚 你怎么看?

时事调查  2015/4/1 16:39:30 来源:中研网
两男人讨厌同性恋,于是把同性恋人打死,谁知道在狱中,他们也坠入爱河……
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

两男打死同性恋却在狱中相爱结婚 你怎么看?

两男打死同性恋却在狱中相爱结婚 你怎么看?

调查背景:
    图中左边这个叫Goodwin,他2007年把一个57岁的同性恋男子殴打致死,被判至少监禁18年,如今还需服刑10年。图右边这个叫Mikhail,现年40岁。他23岁那年勒死了在同性恋网站上认识的一个28岁男同性恋,被判监禁至少20年,从1997年开始服刑。

    从明年开始,他便被允许有条件释放出来了。而这两个打死同性恋的男子,竟竟竟然在监狱中相遇相识相爱并结婚了。Goodwin和Mikhail的婚礼在囚犯探视中心的儿童娱乐房举行。婚礼期间,他们像其他所有新人一样,交换戒指、亲吻,用塑料小刀切婚礼蛋糕。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

马铃薯

2015-2020年中国马铃薯行业发展规模预测与投资潜力研究报告

第一章 行业概况 第一节 行业界定与主要产品 第二节 马

阻聚剂

2015-2020年中国阻聚剂电商战略发展前景及投资策略规划分析报告

第一章 中国电子商务行业发展现状分析第一节 电子商务基本

紫薯糖不甩

2015-2020年中国紫薯糖不甩电商战略发展前景及投资策略规划分析报告

第一章 中国电子商务行业发展现状分析第一节 电子商务基本