首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


大学生跳黄河救人被冲走 你怎么看?

时事调查  2015/3/31 15:47:13 来源:中研网
一名7岁男童在黄河岸边洗手时不慎掉入河中,孩子父亲及两名大学生下水营救。男童被救起后,其中一名大学生武耀宗却消失在湍急的黄河水中。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

大学生跳黄河救人被冲走 你怎么看?

大学生跳黄河救人被冲走 你怎么看?

调查背景:
落水男童的爸爸胡新国是个体户。他说,因工作交往与武耀宗所在的教育科技公司不少人相识,但他俩并不熟悉。

    3月28日午饭后,他与孩子及公司部分人员到黄河边游玩。“我没注意,孩子自己跑到河边洗手,河边的土太松了,孩子就滑到了河里。”

    胡新国回忆,他看到孩子掉下去后,也慌忙入水,但自己水性不好,根本抓不到孩子,便开始呼救。随后,有两人先后入水,先将孩子救出。他与一名好心人被拉上岸后才知道水里还有一人,岸上不少人试图伸木棍、撒绳子帮忙救援,但最终未能成功。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

加油站

2015-2020年中国加油站行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视【全球石油资源紧缺的背景下,成品油

甲醇

2015-2020年版甲醇项目商业计划书

第一章 执行摘要一、项目背景二、项目概况三、项目竞争优势

家政机器人

2015-2020年版家政机器人项目商业计划书

第一章 执行摘要一、项目背景二、项目概况三、项目竞争优势