首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


景区2万月薪招有体香少女采花 你怎么看?

行业调查  2015/3/24 16:46:38 来源:中研网
人间三月,广东清远市佛冈田野绿世界景区23日发布消息称,月薪2万元招聘10名有自然体香的少女当“香香公主”,主要工作是采摘柚子花并制作花茶,为期一个月。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

景区2万月薪招有体香少女采花 你怎么看?

景区2万月薪招有体香少女采花 你怎么看?

调查背景:
    近日,广东清远市佛冈田野绿世界景“月薪2万招少女采花”的消息引起网上热议。有网友表示“这不就是在借香香公主在炒作吗?”“哪有什么身体具有淡雅之香的少女啊?分明就是在借这个拉人气。”

    该景区有关负责人表示,柚子花不但花色纯洁,花香醉人,而且是制作花茶的上好材料。要制作高等级的柚花茶,采摘的时间非常重要。因为采摘时间通常在中午,暮春时节天气渐暖,工作人员在户外采摘柚子花茶极易出汗。身体有汗水味会影响柚子花的香味,手上有汗水则会改变柚子花的香味与颜色。

    该负责人称,此次采茶姑娘招聘将基本按照金庸笔下的“香香公主”标准进行,其中体香要“淡雅清幽,甜美难言”。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

顺式1,4-丁烯二醇

2015-2020年中国顺式1,4-丁烯二醇发展模式与投资可行性分析报告

第一章 研究概述 11第一节 研究背景 11第二节 研究内容

水杨醇

2015-2020年中国水杨醇市场调研分析及投资策略研究报告

第一章 水杨醇概述 14第一节 水杨醇定义 14第二节 水杨

输油管道

2015-2020年中国输油管道行业现状与发展趋势及前景预测报告

第一章 输油管道产业相关概述 11第一节 输油管道简介 11