首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


12岁女童为拿走妈妈手机两次给其下毒 你怎么看?

其它调查  2015/3/23 16:49:45 来源:中研网
美国一名12岁的女童就为拿走母亲的手机,竟两次给母亲下毒。这名女童已被警方逮捕。警方称,她在一周内两次将腐蚀性的漂白剂加入母亲的饮料中……
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

12岁女童为拿走妈妈手机两次给其下毒 你怎么看?

12岁女童为拿走妈妈手机两次给其下毒 你怎么看?

调查背景:
    这名女童20日被警方逮捕。按警方说法,她在一星期之内两次将腐蚀性液体加入母亲的饮料中。

    第一次是在3月2日,女童将漂白剂倒入母亲早餐要喝的果汁牛奶中。她的母亲闻到饮料中异味,以为女儿没洗干净杯子,她在接受治疗后出院。

    4天后,女童再次将漂白剂倒入母亲的玻璃杯,母亲闻到异味后起疑心,正好还撞见女儿。这名母亲意识到,女儿竟计划毒死她,而目的只是要拿走她的iPhone手机。这名女童现已被带到青少年监护中心受到强制监护。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

民爆

2015-2020年中国民爆行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视【全球经济形势复杂的背景下,国际民

假槟榔棕榈

2015-2020年中国假槟榔棕榈行业市场深度调研与发展趋势预测研究报告

第一部分 行业发展环境第一章 假槟榔棕榈行业概述第一节

蔬菜基地

2015-2020年中国蔬菜基地行业发展前景及投资风险预测分析报告

第一章 2015年中国蔬菜基地行业发展分析第一节 2015年中国