首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


台州85后男子开面馆纪念前女友 你怎么看?

其它调查  2015/3/23 16:42:52 来源:中研网
四川人赵勇在台州开了一家面馆,希望已经离开半年的女朋友能知道,他还在等她回来。此事因为网友围观。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

台州85后男子开面馆纪念前女友 你怎么看?

台州85后男子开面馆纪念前女友 你怎么看?

调查背景:
    为了纪念自己的爱情,四川人赵勇在台州开了一家面馆,希望已经离开半年的女朋友有一天能知道,他还在等她回来。面馆开了有两个月了,赵勇说,从目前的情况判断,女朋友回来可能性很小,但他还要继续等下去。

    为了爱情,他把面馆以女友名字命名,一楼墙面挂满希望女友回来的信、二楼墙上贴遍女友照片、所有盛面的碗都是爱心形状的、把两人去过的地方写进菜单……

    “她把人生最美好的时光给了我,我不怪她,时间和距离会冲淡很多事,但我希望自己在快要忘记这段感情时,这间面馆能带给我曾经爱过她的回忆。”赵勇说,他给自己两年时间来忘记这段爱情。

    两年后,如果女友还没有回心转意,他就彻底放弃。“当然,你也要允许我有这样的幻想,这两年里,我做的这一切她能知道,并且感动到她,她最后能回来。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

民爆

2015-2020年中国民爆行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视【全球经济形势复杂的背景下,国际民

假槟榔棕榈

2015-2020年中国假槟榔棕榈行业市场深度调研与发展趋势预测研究报告

第一部分 行业发展环境第一章 假槟榔棕榈行业概述第一节

蔬菜基地

2015-2020年中国蔬菜基地行业发展前景及投资风险预测分析报告

第一章 2015年中国蔬菜基地行业发展分析第一节 2015年中国