首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


小伙被大叔包养后遭抛弃 被反锁家中险饿死你怎么看?

其它调查  2015/3/20 16:47:01 来源:中研网
 小伙被大叔包养后遭抛弃,为防止小伙纠缠自己,大叔将小伙反锁家中数天致其生命存危。而今小伙已被成功获救,目前身体并无大碍。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

小伙被大叔包养后遭抛弃 被反锁家中险饿死你怎么看?

小伙被大叔包养后遭抛弃 被反锁家中险饿死你怎么看?

调查背景:
    渝北区公安局两路派出所近日接到群众报警,对方称自家对面居民楼阳台上躺着一受伤男子,怀疑是小偷行窃后跌落在阳台。接到报警后民警立即到达现场,将躺在阳台上的男子救起,并将该名男子送往医院。

    经过医生检查,该男子腿部软组织挫伤,因长期没有进食体力不支,如再晚送往医院可能会有生命危险。在吃了民警买来的饭菜后,男子逐渐恢复了力气,但面对民警询问他却支支吾吾不愿开口。经民警耐心询问,得知该男子姓刘,今年20岁,重庆黔江人。刘某称自己并不是跳楼,是因为独自在家饥饿难耐,门被反锁又没有电话,他才想到从窗口爬出去求救。民警进一步询问,刘某不情愿地说出了自己是被男朋友反锁在了家中。

    刘某告诉民警,由于家庭贫寒他很早就辍学到重庆打工。在日常生活中他渐渐发现,只要看见英俊的男子他都会忍不住多看几眼,有一种亲切感让他忍不住想靠近,他不明白为什么会这样。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

印制电路连接器

2015-2020年中国印制电路连接器市场研究分析与投资建议策略报告

第一章 印制电路连接器产品概述第一节 产品定义第二节 产

印制电路板生产设备

2015-2020年中国印制电路板生产设备市场研究分析与投资建议策略报告

第一章 印制电路板生产设备产品概述第一节 产品定义第二节

印刷线路板

2015-2020年中国印刷线路板市场研究分析与投资建议策略报告

第一章 印刷线路板产品概述第一节 产品定义第二节 产品用