首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


埃及单身母亲“女扮男装”43年打工养家 你怎么看?

时事调查  2015/3/20 16:18:50 来源:中研网
埃及单亲母亲赛莎的丈夫早逝,为了养活全家,她43年来穿长袍扮男子外出工作,不管是擦鞋、耕田,还是建筑工作都照单全收。做男人一样的工作引起网友关注。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

埃及单身母亲“女扮男装”43年打工养家 你怎么看?

埃及单身母亲“女扮男装”43年打工养家 你怎么看?

调查背景:
    据阿拉伯卫星电视台报道,埃及单亲母亲赛莎的丈夫早逝,为了养活全家,她43年来穿长袍扮男子外出工作,不管是擦鞋、耕田,还是建筑工作都照单全收。

    赛莎21岁时,她的丈夫就去世了,当时她已怀有身孕。生下女儿侯达后,她发现自己没有任何收入来支撑这个家—她出身于埃及南部卢克索的一个底层社区,在那里,女性去工作被视为一种禁忌。

    为了不让女儿饿肚子,赛莎决定穿上宽松长袍,打扮成男人,然后去从事一些体力劳动—搬砖、在建筑工地打工以及擦鞋。她说:“与其一辈子上街乞讨,我更愿意拼命工作,靠搬砖、搬水泥、擦鞋来挣钱养活我和女儿。”

    “为了养活女儿,我决定变成‘男人’。我穿上男人的服装,去一个没人认识我的村庄,和男人们一起工作。”赛莎在接受采访时说。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

印制电路连接器

2015-2020年中国印制电路连接器市场研究分析与投资建议策略报告

第一章 印制电路连接器产品概述第一节 产品定义第二节 产

印制电路板生产设备

2015-2020年中国印制电路板生产设备市场研究分析与投资建议策略报告

第一章 印制电路板生产设备产品概述第一节 产品定义第二节

印刷线路板

2015-2020年中国印刷线路板市场研究分析与投资建议策略报告

第一章 印刷线路板产品概述第一节 产品定义第二节 产品用