首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


一半水货客是港人 你怎么看?

时事调查  2015/3/19 16:52:52 来源:中研网
保安局局长黎栋国表示,如果单从香港查获的违反限奶令案件看,约65%为内地人,约35%为香港人。反过来从内地执法部门查获的案件看,香港人比内地人要多。此事引起网友热议。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

一半水货客是港人 你怎么看?

一半水货客是港人 你怎么看?

调查背景:
    从2月初至今,香港有团体在多个地区发起所谓的“反水货客”示威活动。而近日,香港更有“港独”团体发起“反热血反港独”大游行。数百市民响应。对此不禁要问,所谓的水货客真的都是内地人吗?

    保安局局长黎栋国表示,如果单从香港查获的违反限奶令案件看,约65%为内地人,约35%为香港人。反过来从内地执法部门查获的案件看,香港人比内地人要多。从整体上估计,从事水货活动的人士香港人与内地人大约一半一半。

    香港警方也一直在严打水客倒卖商品的行为,并且还要对进行反水客游行的香港人民进行管制,希望香港能早日恢复之前的正常秩序。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

电感滤波器

2015-2020年中国电感滤波器市场研究分析与投资建议策略报告

第一章 电感滤波器产品概述第一节 产品定义第二节 产品用

电镀铜设备

2015-2020年中国电镀铜设备市场研究分析与投资建议策略报告

第一章 电镀铜设备产品概述第一节 产品定义第二节 产品用

电动工具

2015-2020年中国电动工具市场研究分析与投资建议策略报告

第一章 电动工具产品概述第一节 产品定义第二节 产品用途