首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


杭州妈妈右肺被孩子气炸 你怎么看?

时事调查  2015/3/18 16:47:58 来源:中研网
杭州45岁的许女士因孩子教育问题气得直跺脚、干瞪眼,嘴里还不停念叨“我的肺都快被你气炸了!”,之后,许女士感到胸前一阵剧烈的疼痛,双眼发黑,完全不能深呼吸,送到医院急救发现,许女士右肺已经破了.
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

杭州妈妈右肺被孩子气炸 你怎么看?

杭州妈妈右肺被孩子气炸 你怎么看?

调查背景:
    杭州45岁的许女士因为孩子的教育问题气得直跺脚、干瞪眼,实在忍无可忍,嘴里还不停念叨“我的肺都快被你气炸了!”而“气炸肺”这种气话真的就在许女士身上变真了。

    就在生气期间,许女士感到胸前一阵剧烈的疼痛,完全不能深呼吸,爬二楼都感到气急!许女士当时可吓懵了,双眼发黑,被送到杭州市一医院抢救。

    医生立即给她吸氧,用上心电监护,氧饱和度仅为80%,医生立即给她联系拍了床边X光片,结果发现其右肺已经破了,不但造成右肺被严重压缩,还把心脏向左推移,挤压着正常的左肺。

    接诊医生遂在她的右胸壁上取了一个小孔,然后置入直径5mm粗的引流管,当即排出许女士胸腔内积气,胸腔压力减轻,心脏正常归位,许女士当时就舒服多了。

    杭州市第一人民医院胸外科副主任医师冯兴介绍,许女士得的是气胸,而且是张力性气胸,属于气胸中一种较严重的类型,处理不及时,甚至危及生命。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

丙酸睾酮注射液

2015-2020年中国丙酸睾酮注射液市场研究分析与投资建议策略报告

第一章 丙酸睾酮注射液产品概述第一节 产品定义第二节 产

冰酒

2015-2020年中国冰酒市场研究分析与投资建议策略报告

第一章 冰酒产品概述第一节 产品定义第二节 产品用途第三

苯酚

2015-2020年中国苯酚市场研究分析与投资建议策略报告

第一章 苯酚产品概述第一节 产品定义第二节 产品用途第三