首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


最强大脑中国1:3败于日本 你怎么看?

娱乐调查  2015/3/18 11:13:14 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

最强大脑中国1:3败于日本 你怎么看?

最强大脑中国1:3败于日本 你怎么看?

调查背景:

    《最强大脑》是中国非常火的一档真人秀节目,它以其精彩的内容,激动人心的对决使得收视率一路上升,而前不久中国和日本的那场对决,仍让人过目不忘。


    之前中国对阵德国4比0完胜,而这次对战日本,从日本选手的简历可以看出,各个都来头不小,其中日本萝莉少女辻洼凛音,被称为神一般的存在,速算速度超过了其他人的5倍。

    而中国在扇面之谜中只赢了一场,在魔方大战和速算中都败给了日本。那么你怎么看这起中国和日本的最强大脑的对决。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

半导体储存器

2015-2020年中国半导体储存器行业发展前景及投资风险预测分析报告

第一章 2015年中国半导体储存器行业发展分析第一节 2015年

防油纸

2015-2020年防油纸市场新动态战略研究及竞争力咨询分析报告

第一章 防油纸产品概述第一节 产品定义第二节 产品用途第

数据处理机械

2015-2020年中国数据处理机械行业研究与投资分析报告

第一章 数据处理机械行业产品基本概述第一节 产品定义、特