首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


男子把情人带回家跟老婆住一间房 你怎么看?

其它调查  2015/3/17 14:53:24 来源:中研网
杭州37岁男子李某,把情人带回家与老婆住一间房。李某的老婆说,李把情人公然带回家,她心里虽然不舒服,但想想自己既没有收入,又没能生下孩子,最终还是忍了下来。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

男子把情人带回家跟老婆住一间房 你怎么看?

男子把情人带回家跟老婆住一间房 你怎么看?

调查背景:
    上周五,朝晖派出所接到群众举报,潮王路一小区的群租房内有人吸毒。当晚8点左右,民警赶到现场,敲开房门。房间约20平方米。屋内烟雾缭绕,弥漫着一股难闻的异味;地上堆放了不少衣裤、鞋袜等杂物,几乎无处下脚。

    一对中年男女躺在床上,头发凌乱、衣衫不整。听到声响,两人转过身子朝门口张望,但眼神迷离,反应有些呆滞。床边椅子上还坐着一个20岁出头的姑娘,半边脸被长发盖住,嘴里嘟嘟囔囔的,听不清在说什么。民警询问三人之间的关系,两个女人都说,男的是自己“老公”。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

充电栓

2015-2020年中国充电栓市场研究分析与投资建议策略报告

第一章 充电栓产品概述第一节 产品定义第二节 产品用途第

化验室设备

2015-2020年中国化验室设备市场研究分析与投资建议策略报告

第一章 化验室设备产品概述第一节 产品定义第二节 产品用

拍卖

2015-2020年拍卖产业深度调研及未来发展现状趋势预测报告

第一章 世界拍卖行业发展情况分析第一节 世界拍卖行业分析