首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


两男子网上曝光局长开房200次 致其卧轨自杀被判刑你怎么看?

时事调查  2015/3/17 14:36:31 来源:中研网
因为自己的工程项目没有得到工商部门的审批,他们把怒火撒到了永嘉县工商行政管理局一名官员身上,利用“网帖曝光”对其恶意攻击。最终导致该局长卧轨自杀。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

两男子网上曝光局长开房200次 致其卧轨自杀被判刑你怎么看?

两男子网上曝光局长开房200次 致其卧轨自杀被判刑你怎么看?

调查背景:
    因为自己的工程项目没有得到工商部门的审批,他们把怒火撒到了永嘉县工商行政管理局(现为永嘉县市场监督管理局)一名官员身上,利用“网帖曝光”对其恶意攻击。

    项目未获批,意味着生意也做不起来。黄某某、缪某某认为未能获批的真正原因在于原永嘉县工商行政管理局党委委员、总工程师王某“从中作梗”、故意刁难,他们决定好好“教训”他一下。

    这个官员终因被网曝“开房200余次”,不堪压力卧轨自杀。曝光信息的黄某某、缪某某涉嫌非法获取公民个人信息罪今天被浙江永嘉法院一审宣判,黄某某、缪某某分获有期徒刑1年和10个月,并各处罚金2000元。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

食品机械

2015-2020年食品机械行业深度研究分析和发展预测报告

第一章 食品机械行业概述第一节 行业定义第二节 行业分类

气体压缩机

2015-2020年中国气体压缩机市场研究分析与投资建议策略报告

第一章 气体压缩机产品概述第一节 产品定义第二节 产品用

气体纯化设备

2015-2020年中国气体纯化设备市场研究分析与投资建议策略报告

第一章 气体纯化设备产品概述第一节 产品定义第二节 产品