首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


母鸡变异成公鸡 兼顾打鸣和下蛋你怎么看?

其它调查  2015/3/17 14:22:22 来源:中研网
前一阵子,山东聊城高唐县徐官屯村王先生家发生了一件稀罕事,家里养的一只母鸡发生的“变异”,鸡冠子越长越大,鸡尾巴越长越长,而且还打起了鸣。此事引起网友关注。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

母鸡变异成公鸡 兼顾打鸣和下蛋你怎么看?

母鸡变异成公鸡 兼顾打鸣和下蛋你怎么看?

调查背景:
    王先生家养了一笼子鸡,最近他却发现其中的一只母鸡和以前很不一样了,“以前它和一般的母鸡一样,但现在它却有点向公鸡发展了,鸡冠越长越大,尾巴也比普通的母鸡要长一些”。

    更奇怪的是,现在这只鸡连平常的习性也有了变化,开始打鸣了。同时,它还兼顾着自己的“老本行”——下蛋,只不过它下的蛋比普通的鸡蛋小,甚至不足普通鸡蛋的一半,而且里面还没有蛋黄。

    村里养了这么多鸡,这样的事情还是头一次遇到。随后,记者请教了齐鲁师范学院动物学教授马金生。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

苗圃

2015-2020年苗圃产业深度调研及未来发展现状趋势预测报告

第一章 世界苗圃行业发展情况分析第一节 世界苗圃行业分析

感应数据记录仪

2015-2020年中国感应数据记录仪市场研究分析与投资建议策略报告

第一章 感应数据记录仪产品概述第一节 产品定义第二节 产

水力清砂机

2015-2020年中国水力清砂机市场研究分析与投资建议策略报告

第一章 水力清砂机产品概述第一节 产品定义第二节 产品用