首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


印度公司发明可环保香烟 烟头扔在地上可长成大树你怎么看?

其它调查  2015/3/13 16:20:07 来源:中研网
印度一家名为帕萨达姆产业的公司想到了一个办法能使抽烟变得环保。当人们吸完烟将烟头丢弃之后,包裹在烟头内的种子就会发芽,长成大树。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

印度公司发明可环保香烟 烟头扔在地上可长成大树你怎么看?

印度公司发明可环保香烟 烟头扔在地上可长成大树你怎么看?

调查背景:
印度帕萨达姆产业(Prasadam Industries)研发的卡尔马烟头(Karma Tips)是由可生物降解的纸浆制成,里面还携带有植物种子。

     印度一家名为帕萨达姆产业(Prasadam Industries)的公司想到了一个办法能使抽烟变得环保。他们研发了一种卡尔马烟头(Karma Tips),这种烟头是由可生物降解的纸浆制成,里面还带有植物种子。当人们吸完烟将烟头丢弃之后,包裹在烟头内的种子就会发芽,长成大树。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

卫星电视

2015-2020年中国卫星电视市场研究分析与投资建议策略报告

第一章 卫星电视产品概述第一节 产品定义第二节 产品用途

卫生洁具

2015-2020年中国卫生洁具市场研究分析与投资建议策略报告

第一章 卫生洁具产品概述第一节 产品定义第二节 产品用途

维生素

2015-2020年中国维生素市场研究分析与投资建议策略报告

第一章 维生素产品概述第一节 产品定义第二节 产品用途第