首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


广东一女子罚儿子全裸跪路边乞钱 你怎么看?

其它调查  2015/3/13 11:26:09 来源:中研网
一名女子穿着拖鞋站在路边,在她旁边还跪着一个小男孩。男孩全身赤裸,连鞋子都没穿。因为儿子打伤同学,妈妈让他赤裸跪在路边乞讨,此事引起网友热议。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

广东一女子罚儿子全裸跪路边乞钱 你怎么看?

广东一女子罚儿子全裸跪路边乞钱 你怎么看?

调查背景:
    一名女子穿着拖鞋站在路边,在她旁边还跪着一个小男孩。男孩全身赤裸,连鞋子都没穿。而女子手上则拿着一个不锈钢碗,还抱着一堆看似是男孩的衣物。

    保安邓大哥说,那时候,天气还算比较冻,见孩子裸着身子跪在路边,很多过路的人都过去围观,大家对这种行为也纷纷指责。后来的情况,被附近一个监控摄像头拍下了。从监控画面来看,当时小男孩已经穿回了衣服,但却依然跪在路边。女子也一直站在旁边,还时不时指着男孩,似乎在骂人。后来车场保安报了警,警察来到,要扶孩子起身,但他却一直不肯起来。双方僵持了几分钟。最后,一名一直站在旁边的男子俯下身子,一把将孩子抱起来,事件才基本结束。

    据保安邓大哥说:是小孩打伤了同学,没钱赔,妈妈要他罚跪。在今天采访期间,我们试图寻找这对母子,但由于当时大家都是过路见到,并不清楚女子的真正身份和所住地点。而对于这样的“虎妈”式教育,很多街坊都说实在不应该。 

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

草酸

2015-2020年中国草酸行业投资规划分析及前景预测咨询报告

第一章 草酸行业简介11.1 草酸行业分类代码及说明11.1.1

稻米

2015-2020年中国稻米行业市场深度调研及投资战略咨询报告

第一章 稻米行业基本概述第一节 行业定义、地位及作用一、

户外地板

2015-2020年中国户外地板行业深度调研与投资前景预测研究报告

第一章 户外地板行业发展概述 第一节 户外地板行业定义