首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


绍兴一村庄为完成复绿考核 给山上墓群刷绿漆你怎么看?

其它调查  2015/3/12 15:10:14 来源:中研网
绍兴越城一村庄,为完成复绿考核,竟然给山上百余座坟墓刷绿漆!这些坟墓层层叠叠布满了山头,导致这一片几乎没有绿树。此事引起网友热议。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

绍兴一村庄为完成复绿考核 给山上墓群刷绿漆你怎么看?

绍兴一村庄为完成复绿考核 给山上墓群刷绿漆你怎么看?

调查背景:
    329国道旁的绍兴越城区斗门镇杨望村,远远望去,这一带山上一片绿色。但走近一看,杨望山北有百余座坟墓。这些墓的墓碑和墙体上,都刷了墨绿的漆。这些坟墓层层叠叠布满了山头,导致这一片几乎没有绿树。

    记者采访得知,这是因为去年下半年,越城斗门镇要求对6个村沿路等区域裸露墓群复绿,可采用的办法有迁移坟墓、深埋和绿化。但杨望村觉得这三个都有难度,于是就想到了刷绿油漆。

    昨天,绍兴市民政局社会事务处答复:刷绿漆不算复绿,去年考核中,该村已被扣分。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

黄连素片

2015-2020年中国黄连素片行业市场竞争格局与投资风险分析报告

第一章 黄连素片行业发展状况综述第一节 中国黄连素片行业

黄酒

2015-2020年中国黄酒行业市场竞争格局与投资风险分析报告

第一章 黄酒行业发展状况综述第一节 中国黄酒行业简介一、

黄连素

2015-2020年中国黄连素行业市场竞争格局与投资风险分析报告

第一章 黄连素行业发展状况综述第一节 中国黄连素行业简介