首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


江苏徐州销毁假冒伪劣商品 遭人们疯抢你怎么看?

其它调查  2015/3/12 15:06:13 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

江苏徐州销毁假冒伪劣商品 遭人们疯抢你怎么看?

江苏徐州销毁假冒伪劣商品 遭人们疯抢你怎么看?

调查背景:

    近日媒体报道,在昨天江苏省徐州市政府统一把市场上的假冒伪劣成品集中进行销毁,其中包括食品,计算机,保健品等等。


    这些商品总共35.7吨,价值28.5万元,但是却遭到了一些附近的村民疯狂哄抢,而当记者问起时,他们表示吃的可以喂猪等等。

    那么你怎么看村民疯抢垃圾?有网友称,不应该抢这些假货,即使是喂猪,吃到猪肉的最后还是我们自己;还有人称,可以废物利用,有些生活用品不用在乎是否假冒伪劣。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

黄连素

2015-2020年中国黄连素行业市场竞争格局与投资风险分析报告

第一章 黄连素行业发展状况综述第一节 中国黄连素行业简介

光电开关

2015-2020年中国光电开关行业市场竞争格局与投资风险分析报告

第一章 光电开关行业发展状况综述第一节 中国光电开关行业

罐头

2015-2020年中国罐头行业市场竞争格局与投资风险分析报告

第一章 罐头行业发展状况综述第一节 中国罐头行业简介一、