首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


斑马和驴跨界相爱已有宝宝 你怎么看?

其它调查  2015/3/12 15:05:42 来源:中研网
在宿迁动物园里,有一匹公斑马当初和另一匹母斑马呆在一起,后来母斑马生病离去。后来,动物园来了一头驴子,一开始斑马和驴子经常打斗,经过半个月时间的相处,渐渐地它们相爱了,如今驴子肚子里已经有了宝宝。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

斑马和驴跨界相爱已有宝宝 你怎么看?

斑马和驴跨界相爱已有宝宝 你怎么看?

调查背景:
    宿迁动物园的斑马场内,记者见到了这匹俊俏的斑马,它正在场馆内吃着美味的饲料,在它旁边就是一头腼腆的驴子,它俩正相偎在一起,你一口,我一口,共同享用着美味的午餐。饲养员王师傅说,去年3月份,这头母驴刚到园内,它还常常为抢夺食物和这匹斑马大动干戈,“当时驴和斑马在一起还不适应,过一段时间磨合期,斑马和驴在一起不争抢食物吃了,也不打不掐了。慢慢地,它们和人一样,相处时间长了有一种感情上融洽,驴没有暴脾气了,斑马也温顺多了。”

    这匹公斑马在动物园里已经生活两年了,当初和另一匹母斑马呆在一起,后来母斑马生病离去。直到去年3月,园子里来了一头驴子,一开始斑马和驴子经常打斗,经过半个月时间的相处,渐渐地它们相爱了,不久驴子便怀了孕。“有一次一位在园子里粉刷墙壁的工人喊我:老王,你赶紧去看看,斑马‘欺负’那头驴了,我跑过去看看,只见斑马和驴子正在干‘那事’,我都觉得很奇怪。”王师傅说。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

黄连素片

2015-2020年中国黄连素片行业市场竞争格局与投资风险分析报告

第一章 黄连素片行业发展状况综述第一节 中国黄连素片行业

黄酒

2015-2020年中国黄酒行业市场竞争格局与投资风险分析报告

第一章 黄酒行业发展状况综述第一节 中国黄酒行业简介一、

黄连素

2015-2020年中国黄连素行业市场竞争格局与投资风险分析报告

第一章 黄连素行业发展状况综述第一节 中国黄连素行业简介