首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


消防官兵夜闯坟地练胆 进行心理素质训练你怎么看?

时事调查  2015/3/12 14:17:48 来源:中研网
 3月10日夜间,甘肃省平凉市崆峒区七里店消防中队组织20余名官兵通过夜间坟地心理素质训练。消防中队称此举是为了进一步提高消防官兵的心理素质和心理承受能力,此事引起网友热议。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

消防官兵夜闯坟地练胆 进行心理素质训练你怎么看?

消防官兵夜闯坟地练胆 进行心理素质训练你怎么看?

调查背景:
    2015年3月10日消息,为进一步提高消防官兵的心理素质和心理承受能力,激发官兵敢于突破,勇于拼搏的决心,维护官兵的心理健康发展。3月10日晚,雨雪刚停,寒风刺骨,天空漆黑一片,伸手不见五指。在此种情况下,甘肃省平凉市崆峒区七里店消防中队克服种种困难,组织20余名官兵通过夜间坟地心理素质训练,进一步增强官兵执行灭火救援任务的心理素质,确保部队安全稳定。

    此次训练的主要内容是有:夜间在坟地进行巡逻、找物、露宿和跑步等,负责此次训练的张海涛队长说:“通过此次夜间坟地心理素质训练,进一步提高了官兵在特殊情况下的心理承受能力和敢于面对各种突发性事件,使他们的心理和身体能较好适应灭火战斗和抢险救灾的复杂情况,减少各种刺激因素对其不良影响,为扎实打造一支‘铁胆’的消防铁军打下了良好的心理素质基础。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

高压SVG

2015-2020年中国高压SVG行业市场前景规划及投资策略分析报告

第一章 2014年中国高压SVG行业整体局势发展综述 18第一节S

安防电子

2015-2020年中国安防电子行业未来发展趋势及投资战略规划分析报告

第一章 世界安防电子行业发展情况分析 17第一节 世界安防

各类开关

2015-2020年中国各类开关行业市场竞争格局与投资风险分析报告

第一章 各类开关行业发展状况综述第一节 中国各类开关行业