首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


安徽小伙租新房后大扫除 从床底扫出女尸你怎么看?

时事调查  2015/3/12 14:13:34 来源:中研网
今年1月30日,蚌埠的小王在当地租了一套房,打扫卫生时,吃惊地发现床下竟藏有一具女尸,于是赶紧报警。此事引起网友热议。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

安徽小伙租新房后大扫除 从床底扫出女尸你怎么看?

安徽小伙租新房后大扫除 从床底扫出女尸你怎么看?

调查背景:
    据了解,小王在整理租房卫生时,想把床往墙边移一移,谁知他刚搬开席梦思床垫,就看到一只女性的手从床底下伸了出来,他初以为是服装店使用的人体模特,搬开床垫后却发现是一具女尸。小王立刻报警。

    蚌埠市蚌山公安分局成立了专案组进行调查。据房东介绍,这套房子之前的房客是一名来自庐江的男子阿兵,今年1月8日刚到期,1月28日,房东把这套房屋租给了小王。另据附近的居民介绍,此前住在案发房屋里的是一名年轻女子,偶尔有男子来找她。专案组通过调查,找到了尚在蚌埠市一家宾馆居住的阿兵。在讯问过程中,阿兵的话漏洞百出,前言不搭后语,有重大作案嫌疑,最终,阿兵如实交代了犯罪事实。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

注射泵

2015-2020年中国注射泵行业发展前景预测与投资战略规划分析报告

第一章 注射泵行业国内外发展概述第一节 国际注射泵行业发

注射器

2015-2020年中国注射器行业发展前景预测与投资战略规划分析报告

第一章 注射器行业国内外发展概述第一节 国际注射器行业发

竹材

2015-2020年中国竹材行业发展前景预测与投资战略规划分析报告

第一章 竹材行业国内外发展概述第一节 国际竹材行业发展总