首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


与离婚案女当事人结婚法官被停职 曾将财产判给女方你怎么看?

其它调查  2015/3/11 15:50:59 来源:中研网
法官审离婚案后将财产全判给女方,把债务和孩子判给男方,后与该女子结婚,此事引起网友热议。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

与离婚案女当事人结婚法官被停职 曾将财产判给女方你怎么看?

与离婚案女当事人结婚法官被停职 曾将财产判给女方你怎么看?

调查背景:
    近日,湖南永州一对夫妻因离婚闹到法院,法官审理后判这对夫妻离婚,并对其共同财产债务进行分割:女方获得房子、地皮等家庭财产;男方则获得女儿的抚养权,以及未还清的贷款等家庭债务和债权。

    而最让当事人感到离奇的是,判决生效后,审理法官随后调任该院执行局,对判决中涉案财产采取强制执行措施,并在数月后与女方登记结婚。永州市中级人民法院于7月14日开庭重审了这起离奇的离婚案,将择日宣判。永州市中级人民法院22号晚上对外公开回应,该市冷水滩区法院已对法官周某进行停职调查。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

硫酸镁注射液

2015-2020年中国硫酸镁注射液市场研究分析与投资建议策略报告

第一章 硫酸镁注射液产品概述第一节 产品定义第二节 产品

硫氰酸

2015-2020年中国硫氰酸市场研究分析与投资建议策略报告

第一章 硫氰酸产品概述第一节 产品定义第二节 产品用途第

园林绿化

2015-2020年中国园林绿化行业市场全景调研及投资价值评估咨询报告

第一部分 行业发展现状第一章 中国园林绿化行业发展概述第