首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


胖子跳舞被辱 妹子召集2000美女陪他跳舞你怎么看?

娱乐调查  2015/3/11 11:27:43 来源:中研网
胖子在舞厅乐呵呵跳舞时被人拍了照片匿名传到了网上,还配上了恶劣的说明讽刺他,有妹子看到替他抱不平并叫2000美女陪他跳舞。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

胖子跳舞被辱 妹子召集2000美女陪他跳舞你怎么看?

胖子跳舞被辱 妹子召集2000美女陪他跳舞你怎么看?

调查背景:
图中这位胖子在舞厅乐呵呵跳舞时被人拍了照片匿名传到了网上,还配上了恶劣的说明讽刺他:“快看看这个胖子,居然来跳舞。他看到我们笑他时终于停下来了。”

    原博的发布被截图上传,引发了无数网友的愤怒,其中包括Free Thought Project的积极分子Cassandra Fairbanks,于是她在twitter发了一条消息:“有人认识这个男子吗?最终,这名叫Sean、住在伦敦的音乐爱好者在数小时内就被挖了出来。

    现在,Fairbanks和其他近2000位女士已经为他准备了一个在洛杉矶的盛大VIP舞会,甚至郑重其事地给他发了一张正式的蓝色邀请函,“我们想看你自由自在地跳舞,如果你能来,我们都很乐意与你共舞。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

压电陶瓷滤波器

2015-2020年中国压电陶瓷滤波器行业市场深度调研及投资预测报告

第一章 压电陶瓷滤波器行业概述第一节 行业相关界定一、压

滚装船

2015-2020年滚装船市场发展现状调查及供需格局分析预测报告

第一章 滚装船行业发展概述第一节 滚装船的概念一、滚装船

合金管

2015-2020年中国合金管行业深度调研与投资前景预测研究报告

第一章 合金管行业发展概述 第一节 合金管行业定义 一、