首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


妻子称遭丈夫“虐待”闹离婚 因其做饭十年没进步你怎么看?

时事调查  2015/3/10 17:10:04 来源:中研网
家住广东省梅州市43岁的阿竹是全职太太,结婚12年来家务却全由丈夫包办。一次口角之后阿竹要求离婚,原因竟是丈夫阿福煮的饭菜不好吃,你怎么看?
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

妻子称遭丈夫“虐待”闹离婚 因其做饭十年没进步你怎么看?

妻子称遭丈夫“虐待”闹离婚 因其做饭十年没进步你怎么看?

调查背景:
    家住广东省梅州市丰顺县的女子阿竹,现年43岁,结婚已有12年,自从2003年跟丈夫阿福办理结婚登记后,便辞了工作,在家里当起了全职太太。然而,跟很多的全职太太不同,阿竹除了消遣、购物外,完全不用负责照料家里人的饮食起居,像买菜做饭这些家务活都由丈夫阿福负责。虽然丈夫阿福有时也会因此抱怨几句,但出于对妻子的疼爱,丈夫阿福一直包容忍让着。然而随着时间的推移,在外面奔波劳累的丈夫阿福渐渐对妻子偶有意见,两人也因此不时发生口角。

    在一次口角之后,妻子阿竹一气之下来到丰顺法院起诉要求跟丈夫阿福离婚。法院立案受理后,向丈夫阿福送达相关诉讼文书。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

乌鸡白凤丸

2015-2020年中国乌鸡白凤丸行业竞争分析及未来前景咨询报告

第一章 中国乌鸡白凤丸行业发展环境第一节 乌鸡白凤丸行业

通用航空

2015-2020年中国通用航空行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视【全球经济缓慢复苏的背景下,国际通

航空物流

2015-2020年中国航空物流行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视第一章 航空物流行业发展综述第一节