首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


大头儿子到底多有钱 大头儿子是富三代你怎么看?

娱乐调查  2015/3/10 10:40:38 来源:中研网
《大头儿子和小头爸爸》是孩子们非常喜欢的动画片,网友们分析了小头爸爸和围裙妈妈的工作,得出结果,原来大头儿子家很有钱,小头爸爸的教育方式绝对是富养儿。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

大头儿子到底多有钱 大头儿子是富三代你怎么看?

大头儿子到底多有钱 大头儿子是富三代你怎么看?

调查背景:
    一、大头儿子家居住条件:
    大家关注得最多的是大头儿子一家的居住条件,在2013版中,每集片头都有从远处拉近房子的镜头,很明显,他们住在一线城市(远处高楼林立)!不过从附近环境来看,大头儿子家又属于闹中取静,自带面积相当大的庭院。由于邻居家的户型都类似,显然属于商品房的花园别墅(算上阁楼是三层)。

    二、出行条件
    说完了房来说车,相比房子,大头儿子家似乎对此并不很讲究,在2013版中没见到有车。而在1995版《愉快的旅行》一集,小头爸爸曾开车带母子俩避暑山庄。此处有说明是租来的车。当然那时租车也不便宜。而在《冰淇淋车》一集,为满足儿子心愿,小头爸爸开着冰淇淋车,父子一起四处卖冰激凌。以上证据都证明:小头爸爸很早就有驾照,只是因为某些原因,没有自己买车。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

冰硼散

2015-2020年中国冰硼散市场研究分析与投资建议策略报告

第一章 冰硼散产品概述第一节 产品定义第二节 产品用途第

农田灌溉设备

2015-2020年农田灌溉设备产业深度调研及未来发展现状趋势预测报告

第一章 世界农田灌溉设备行业发展情况分析第一节 世界农田

商行对公业务

2015-2020年中国商行对公业务行业市场调研分析及发展咨询报告

第一章 2014-2015年中国商行对公业务行业分析第一节 2014-