首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


院士建议取消研究生政治考试 你怎么看?

其它调查  2015/3/7 13:15:49 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

院士建议取消研究生政治考试 你怎么看?

院士建议取消研究生政治考试 你怎么看?

调查背景:


    中国两会的召开,全国上下都十分关注,其中提案和建议涉及到方方面面,各行各业。据了解,全国政协委员,中科院院士周忠在两会上建议取消“思想政治理论”作为硕士研究生入学考试必考科目。


    该名院士表示,将政治考试作为研究生入学考试已经不能适应现代化的要求了,虽然中国现在正在大力发展教育,但是在学生们的教育方面,中国还有很长的一段路要走。

    该提案中还透露,应该学习西方发达国家,把一些基本能力的考试纳入到考试当中来代替政治考试,那么你怎么看?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

市政工程承包

2015-2020年中国市政工程承包行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视第一章 中国市政工程承包建设发展综

海外工程

2015-2020年中国海外工程行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视第一章 海外工程行业发展综述第一节

工程造价

2015-2020年中国工程造价行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视第一章 工程造价咨询行业发展环境第