首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


88888车牌安到面包车1月被查5次 曾拍出166万你怎么看?

其它调查  2015/3/7 13:05:10 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

88888车牌安到面包车1月被查5次 曾拍出166万你怎么看?

88888车牌安到面包车1月被查5次 曾拍出166万你怎么看?

调查背景:


    现在随着人们的生活水平提高,私家车可谓是每个家庭必备的交通工具,并且一个好的车牌号也是许多土豪们想拿到手的。


    近日,网上一辆88888车牌面包车一个月被查了5次,可能因为交警以为车牌是假的吧,但是经过车主诉说,这个车牌是真的,当时被拍出166万元的天价。

    而之前网友曝光了假的车牌号88888,安在了悍马车上。那么你怎么看这件事?有网友称,应该让交警赔偿,多次影响真正车牌主的行驶;还有网友称,这不能怪交警,因为本来一辆面包车安这么牛的车牌就惹人注意。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

市政工程承包

2015-2020年中国市政工程承包行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视第一章 中国市政工程承包建设发展综

海外工程

2015-2020年中国海外工程行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视第一章 海外工程行业发展综述第一节

工程造价

2015-2020年中国工程造价行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视第一章 工程造价咨询行业发展环境第