首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


中学现男生防狼手册 男女都有你怎么看?

其它调查  2015/3/7 11:42:14 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

中学现男生防狼手册 男女都有你怎么看?

中学现男生防狼手册 男女都有你怎么看?

调查背景:


    近日学生们都迎来了开学季,安全教育在近年来也越来越受到教育工作者们的重视,某中学在开学初,就给学生们发了一份《中学生防狼手册》。


    其中不仅仅有女生防狼,居然还有男生防狼,引来网友们纷纷热议,虽然安全教育应该得到重视,但是真的这样发一本小册子就可以了吗?

    那么你怎么看中学生的防狼手册,有网友称,学校就是应该这样加强学生们的防范意识;还有网友称,这样其实也于事无补,学生们只会当笑料。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

市政工程承包

2015-2020年中国市政工程承包行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视第一章 中国市政工程承包建设发展综

海外工程

2015-2020年中国海外工程行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视第一章 海外工程行业发展综述第一节

工程造价

2015-2020年中国工程造价行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视第一章 工程造价咨询行业发展环境第