首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


河北一货车司机针扎女子臀部取乐被批捕 你怎么看?

时事调查  2015/3/6 15:01:48 来源:中研网
 耿某是河北某食品厂的送货司机,随身携带自制锥子,常寻找机会针扎年轻女性,动机竟是“为了寻求刺激,听到女性尖叫就特别高兴”,此事引起网友热议。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

河北一货车司机针扎女子臀部取乐被批捕 你怎么看?

河北一货车司机针扎女子臀部取乐被批捕 你怎么看?

调查背景:
    男子自制一把锥子,看到年轻女子就朝臀部扎上去,扎完就跑。近日,北京海淀检察院通报以涉嫌寻衅滋事罪将男子耿某批准逮捕。

    耿某,26岁,未婚。据办案检察官介绍,今年年初,耿某从河北往海淀区送货,到了送货地点后便寻找路过的年轻女性,尾随其至人少处,掏出锥子,刺向对方臀部。当被害人尖叫着回过头时,他已逃之夭夭。去年年底,海淀警方接报案后,调取案发地视频监控锁定耿某,将其抓获。

    耿某供述,他曾在北京丰台、海淀等地针扎女性,作案10余起,其目的就是为了寻求刺激。他将自制锥子随身携带,经常在送货的空闲时找年轻女子实施犯罪。目前,警方调查发现,耿某并未在针头涂抹有毒有害物品。另外,警方正对耿某供述的其他多起扎人事实进行核实。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

防水材料

2015-2020年中国防水材料市场研究分析与投资建议策略报告

第一章 防水材料产品概述第一节 产品定义第二节 产品用途

仿古地板

2015-2020年中国仿古地板市场研究分析与投资建议策略报告

第一章 仿古地板产品概述第一节 产品定义第二节 产品用途

防锈油

2015-2020年中国防锈油市场研究分析与投资建议策略报告

第一章 防锈油产品概述第一节 产品定义第二节 产品用途第