首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


90后妹纸受不了情侣秀恩爱 朝对方头上泼螺蛳粉你怎么看?

行业调查  2015/3/4 17:19:28 来源:中研网
名妙龄女子把一碗吃剩的螺蛳粉,直接往店里的一名女顾客头上泼。原因是因为对方在她面前秀恩爱,你怎么看?
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

90后妹纸受不了情侣秀恩爱 朝对方头上泼螺蛳粉你怎么看?

90后妹纸受不了情侣秀恩爱 朝对方头上泼螺蛳粉你怎么看?

调查背景:
    3月3日下午3时许,柳州市金鱼巷某螺蛳粉店发生了一起“奇葩事”:一名妙龄女子把一碗吃剩的螺蛳粉,直接往店里的一名女顾客头上泼。肇事者“得逞”之后,拔腿就跑。好在受害人的男友眼疾手快,一把就抓住了肇事女子并报警。

    据了解,泼螺蛳粉汤的女子姓陈,柳州市人,是一名90后。她自称当时她在吃粉,看到对面一对情侣你一口我一口卿卿我我地秀恩爱,还一边对着她笑。 陈某受不了对方在自己面前秀恩爱,并认为对方在嘲笑她单身,一气之下,就将吃剩的螺蛳粉连汤带粉,从头到脚泼到了正在吃粉的雷小姐身上。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

轨道交通PIS系统

2015-2020年中国轨道交通PIS系统行业市场调研分析及发展咨询报告

第一章 2015-2020年中国轨道交通PIS系统行业分析第一节 20

进口水产

2015-2020年进口水产行业投资分析及深度研究咨询报告

第一部分 产业深度分析第一章 进口水产行业发展综述第一节

进口水果

2015-2020年进口水果行业竞争格局与投资战略研究咨询报告

第一部分 行业发展现状第一章 进口水果行业发展概述第一节