首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


高中生脸上蒙一条毛巾抢劫 称模仿玄幻小说你怎么看?

时事调查  2015/3/2 15:23:02 来源:中研网
霍邱县高中生朱某痴迷网络玄幻小说,模仿小说情节蒙面持刀抢劫。此事引起网友热议。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

高中生脸上蒙一条毛巾抢劫 称模仿玄幻小说你怎么看?

高中生脸上蒙一条毛巾抢劫 称模仿玄幻小说你怎么看?

调查背景:
    去年9月13日22时许,该县长集镇街道一民宅内,女主人吴某独自在二楼带孩子刚睡下,朱某携带两把刀具攀墙钻窗进入吴某家二楼卫生间,拿一条毛巾蒙在脸上进入卧室,持刀威胁索要钱财,将保险柜内1500元抢走,威胁她不许报警,随后逃走。

    作案后,朱某留下一张纸条给自己的母亲:“老妈对不起,来世再报你的恩情!”之后逃亡黄山风景区欲自杀,同年9月16日被抓获。

    据了解,朱某平时沉默寡言,迷恋网络玄幻小说。因抢劫罪,日前被判有期徒刑三年零四个月,罚金3000元。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

松木板

2015-2020年中国松木板市场研究分析与投资建议策略报告

第一章 松木板产品概述第一节 产品定义第二节 产品用途第

四聚乙醛

2015-2020年中国四聚乙醛市场研究分析与投资建议策略报告

第一章 四聚乙醛产品概述第一节 产品定义第二节 产品用途

四环素

2015-2020年中国四环素市场研究分析与投资建议策略报告

第一章 四环素产品概述第一节 产品定义第二节 产品用途第