首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


27岁女生成博导 年龄能否成门槛?

其它调查  2015/2/27 16:18:34 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

27岁女生成博导 年龄能否成门槛?

27岁女生成博导 年龄能否成门槛?

调查背景:

    年龄和学识有关系吗,在中国古代许多博学的先生基本都是年龄很大的样子,但是在现在迅速发展的社会,年龄和学识之间的关系淡化了许多。


    据了解,年仅27岁的陆盈盈是海归,并且在今年8月将成为自己母校浙江大学的教授,博士生导师,这引来了媒体和群众的关注,但是随后,浙大又澄清,陆盈盈入选了“青年千人计划”并且是聘为特聘研究员,并非教授、博导。

    有网友称,没有必要设置年龄的门槛,来限制一些职业;还有网友称,27岁的年纪还是太年轻,不是适合从事一些导师职业,那么你怎么看?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

冷柜

2015-2020年中国冷柜行业市场全景调研及投资价值评估咨询报告

第一部分 行业发展现状第一章 中国冷柜行业发展概述第一节

LED灯

2015-2020年中国LED灯行业市场全景调研及投资价值评估咨询报告

第一部分 行业发展现状第一章 中国LED灯行业发展概述第一L

葵花油

2015-2020年中国葵花油行业市场全景调研及投资价值评估咨询报告

第一部分 行业发展现状第一章 中国葵花油行业发展概述第一