首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


湖北24岁女孩被锁5年被父母强行堕胎 你怎么看?

时事调查  2015/2/27 11:41:10 来源:中研网
湖北少女张琪5年前因失恋堕胎而精神崩溃,亲生父母担心影响家中弟弟,将她裸身禁锢在废弃旧屋内与垃圾为伴,门窗紧锁,仅留一个小洞送饭,此事引起网友热议。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

湖北24岁女孩被锁5年被父母强行堕胎 你怎么看?

湖北24岁女孩被锁5年被父母强行堕胎 你怎么看?

调查背景:
湖北少女张琪5年前因失恋堕胎而精神崩溃,亲生父母担心影响家中弟弟,将她裸身禁锢在废弃旧屋内与垃圾为伴,门窗紧锁,仅留一个小洞送饭,5年来少女变得瘦骨嶙峋,奄奄一息。张琪的同学、同乡等数年报警、寻求当地政府协助无果,近日上网留言求助,终於引起关注,大批传媒、热心人士昨日前往与其家人、当地政府交涉,终于将张琪救出生天。

    自周一起,多名自称张琪同学、同乡的网友不断在网上讲述张琪遭遇,呼吁公众关注。在网友发布的照片中,一名消瘦憔悴的女子自杂乱阴暗的房中向外看,她几近赤裸,半身被杂物和垃圾掩埋。一名张姓同学表示,照片中的女子张琪生於1991年,是湖北孝感孝昌县白沙镇金港村人。张同学向本报记者透露,张琪原与父母、爷爷奶奶一起生活,家中还有一个10岁左右的弟弟,其母对弟弟十分宠爱。2009年,张琪因谈恋爱未婚先孕,被父母所逼强行堕胎后精神崩溃,病发时偶尔情绪狂躁。因担心影响其弟,父母将张琪囚禁在老家废弃老屋中。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

冷柜

2015-2020年中国冷柜行业市场全景调研及投资价值评估咨询报告

第一部分 行业发展现状第一章 中国冷柜行业发展概述第一节

LED灯

2015-2020年中国LED灯行业市场全景调研及投资价值评估咨询报告

第一部分 行业发展现状第一章 中国LED灯行业发展概述第一L

葵花油

2015-2020年中国葵花油行业市场全景调研及投资价值评估咨询报告

第一部分 行业发展现状第一章 中国葵花油行业发展概述第一