首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


金正恩新发型神似《街头霸王》古烈 你怎么看?

娱乐调查  2015/2/26 11:09:05 来源:中研网
领导人出席活动,服装造型总是受到大家的关注,近日,朝鲜最高领导人金正恩新发型受到了全世界人民的关注,你怎么看?
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

金正恩新发型神似《街头霸王》古烈 你怎么看?

金正恩新发型神似《街头霸王》古烈 你怎么看?

调查背景:
    领导人出席活动,服装造型总是受到大家的关注,近日,朝鲜最高领导人金正恩新发型受到了全世界人民的关注,许多网友表示不能理解,这样的发型在中国7、80年代流行的怎么21世纪的朝鲜领导还这么喜欢呢!

    朝鲜观察家范士丹表示,金正恩将眉毛修短,并改变了发型,正面看上去像一度高耸的黑墙,而部分玩家表示,新发型完全就是《街头霸王》中的古烈啊!除此之外,金正恩新发型还引起了一些脑洞奇大的网友们的兴趣,网友们集思广益,不仅在影视、动漫、游戏和通信界找到了原型,甚至把一些名人也换上了扫把头,卷福生生变成了“直福”,看来想要驾驭这种发型还是有一定难度的。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

滤波器

2015-2020年中国滤波器市场深度调研及投资风险预测研究报告

第一章 滤波器行业发展环境分析第一节 国内宏观经济环境一

轮毂

2015-2020年轮毂市场新动态战略研究及竞争力咨询分析报告

第一章 轮毂产品概述第一节 产品定义第二节 产品用途第三

乳糖

2015-2020年乳糖市场新动态战略研究及竞争力咨询分析报告

第一章 乳糖产品概述第一节 产品定义第二节 产品用途第三