首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


土豪功德箱塞苹果6 寺庙发现后退回手机你怎么看?

娱乐调查  2015/2/25 11:37:43 来源:中研网
2月22日,一名土豪竟然将一台苹果6塞进善款箱里。而此事刚好被人拍到,引起网友热议。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

土豪功德箱塞苹果6 寺庙发现后退回手机你怎么看?

土豪功德箱塞苹果6 寺庙发现后退回手机你怎么看?

调查背景:
    2月22日,一名土豪竟然将一台苹果6塞进善款箱里。据现场摄影师描述,这个男子没有说话,直接就往功德箱里塞手机。第一次男子把手机背朝自己往空里塞,没塞进去。

    然后他又把手机换了个方向,这才塞进去。工作人员发现后,向这名游客表示不接受手机捐赠,开箱将手机还给游客。现场摄影师表示,之前也有个小男孩塞进去一台手机,在其母亲的要求下开箱要了回来,只是当时没来得及拍照。

    工作人员称,寺庙善款只接受现金捐赠,不接受手机。苹果6捐成善款后,比较难于处理。一方面寺庙僧侣是不会使用的,转捐给慈善机构或困难群体也麻烦,困难群体更需要现金,而不是苹果手机;另一方面,如果将手机拍卖,所得善款再捐给寺庙同样麻烦,不可能为这台手机专门举办一个拍卖会。

    工作人员打开箱子,将手机还给这名游客。这名游客接过来后笑笑,从身上掏出一些百元现金捐到善款箱,并没有向工作人员解释什么。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

轮毂

2015-2020年轮毂市场新动态战略研究及竞争力咨询分析报告

第一章 轮毂产品概述第一节 产品定义第二节 产品用途第三

乳糖

2015-2020年乳糖市场新动态战略研究及竞争力咨询分析报告

第一章 乳糖产品概述第一节 产品定义第二节 产品用途第三

互联网

2015-2020年中国互联网行业市场深度调研与投资前景分析报告

第一部分 产业环境透视第一章 互联网行业发展综述第一节