首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


春晚被指侮辱女性歧视单身 你怎么看?

娱乐调查  2015/2/25 10:14:17 来源:中研网
虽然2015年的央视春晚已经落幕,但关于春晚的讨论却依然如火如荼。而春晚语言类节目中,某些涉及女性的词语、句子引起网友热议。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

春晚被指侮辱女性歧视单身 你怎么看?

春晚被指侮辱女性歧视单身 你怎么看?

调查背景:
    大年初二,一封以“抵制毒春晚”为主题的公开信在网上4小时征集到1000多人联署,公开信指责春晚《喜乐街》《小棉袄》《这不是我的》《车站奇遇》等多个节目,歧视侮辱女性、肥胖者、南方人、单身者等群体,要求央视道歉并停播相关节目。

    虽然2015年的央视春晚已经落幕,但关于春晚的讨论却依然如火如荼。而春晚语言类节目中,某些涉及女性的词语、句子,如:女神和女汉子,大龄剩女,二十块娶走(姑娘还乐呵呵地成交了),二手货,女领导靠上级的“喜欢”上位……成为了网友热烈讨论的对象,并引出“春晚歧视女性”的争议话题。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

轮毂

2015-2020年轮毂市场新动态战略研究及竞争力咨询分析报告

第一章 轮毂产品概述第一节 产品定义第二节 产品用途第三

乳糖

2015-2020年乳糖市场新动态战略研究及竞争力咨询分析报告

第一章 乳糖产品概述第一节 产品定义第二节 产品用途第三

互联网

2015-2020年中国互联网行业市场深度调研与投资前景分析报告

第一部分 产业环境透视第一章 互联网行业发展综述第一节