首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


南京夫子庙"四星级公厕" 遭洗劫破烂不堪你怎么看?

其它调查  2015/2/15 15:45:19 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

南京夫子庙"四星级公厕" 遭洗劫破烂不堪你怎么看?

南京夫子庙"四星级公厕" 遭洗劫破烂不堪你怎么看?

调查背景:


    为了建造豪华的厕所而不惜斥巨资,但是却在短短几个月破破烂烂。在2009年,为了打造国家5A级景区,南京市夫子庙附近建造了一座“四星级公厕”。


    这座四星级厕所耗资40万元,室内摆放了仿红木的师太椅供人休息,并且墙上安装了液晶电视,公厕内还有英文,韩文,日文的标语等等高达上的感觉。

    但是就在几个月之后,灯花不见了,连保洁阿姨的保温杯都有人拿,那么这到底是游客们的素质问题呢,还是说其制度问题呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

ICU

2015-2020年ICU行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 ICU行业相关概述第一节 ICU

IA服务器

2015-2020年IA服务器行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 IA服务器行业相关概述第一节

货运

2015-2020年货运行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 货运行业相关概述第一节 货