首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


女子16秒空手夺刀 新一代女汉子 你怎么看?

时事调查  2015/2/15 15:34:05 来源:中研网
近日,福建宁德惊现一名女汉子,年仅25岁的女子凌晨独自一人取款遭抢,这名女子16秒空手夺刀,吓得劫匪鼠窜。最终,正义战胜了邪恶,劫匪也被成功抓获。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

女子16秒空手夺刀 新一代女汉子 你怎么看?

女子16秒空手夺刀 新一代女汉子 你怎么看?

调查背景:
    2月11日凌晨,黄琳到银行自助区ATM上取款时,一名男子戴着帽子和口罩手持大砍刀,冲进自助区试图抢劫她的财物。深更半夜,劫匪本以为黄琳会屈服顺从,将所有钱财全部交出来。令劫匪没想到的是,黄琳不仅没有害怕相反还与之搏斗。

    劫匪将大砍刀架到了黄琳的脖子上,一只手紧紧搂住黄琳的脖子,试图捂住她的嘴巴。黄琳不停反抗,她用双手死死抓住男子抓刀的右手,双脚猛踹男子的身体。随后,黄琳趁势一把夺下大砍刀,整个过程只用了16秒。

    随后,劫匪仓皇逃跑。黄琳一路追赶,在两名热心人的帮助下成功将劫匪抓获。昨日。抢劫嫌疑人蔡某被依法批捕,案件仍在进一步审理中。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

ICU

2015-2020年ICU行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 ICU行业相关概述第一节 ICU

IA服务器

2015-2020年IA服务器行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 IA服务器行业相关概述第一节

货运

2015-2020年货运行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 货运行业相关概述第一节 货