首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


徐州男子租女友回家致怀孕 到底谁负责?

其它调查  2015/2/15 14:28:28 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

徐州男子租女友回家致怀孕 到底谁负责?

徐州男子租女友回家致怀孕 到底谁负责?

调查背景:


    快过年了,如果你已经工作了,并且还在单身,那么回家免不了被父母亲戚朋友一轮“狂轰乱炸”,讯问另一半何时领回家。


    近日,徐州一名38岁至今单身的男子,一直在浙江打工,父亲经常催婚,男子便想花钱租个女友回家,怎想俩人一不小心,女方竟然意外怀孕了。

    而男子想让女子坠胎,女子却想让男子承担费用,最终找到了法律援助中心,赔偿了女子3000元的费用,那么你觉得这件事情的责任在谁呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

红提

2015-2020年红提行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 红提行业相关概述第一节 红

六片多士炉

2015-2020年六片多士炉行业深度分析及发展趋势研究报告

第一章 全球六片多士炉行业运行形势分析第一节 全球六片多

恒压变压器

2015-2020年恒压变压器行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 恒压变压器行业相关概述第一